|
23.07.2025 — Среда, 17:35
Пользователи | Нас всего: 234 Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 |
|
 |
|
Разговоры без ограничений
| |
gem@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:55 | Сообщение # 16 |
 ~ Child of Night ~
Статус: Offline
| -Nerva-, яяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!) а еще гробыньку обожаю))) за ее подколы)) и её этого, пажа-скелетона)) и баб-ягуна))) всё мое детство прошло на этих книгах)) а если честно, я хотела, чтобы она с крушикотяткиным осталась;(
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:00 | Сообщение # 17 |
 Готовящийся стать вампиром
| Quote (-Nerva-) Или я одна такая чудачка? Неа, не одна) Мне она тоже нравится. Самый классный персонаж - это, безусловно, Склепова. Обожаю ее черный юмор и разноцветные глазки. gem@, я тоже хотела этого, но это дура выбрала какого-то Валялкина(в начале он еще ничего, мне нравился, но после появления Бейбарсова...).
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
|
|
| |
gem@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:04 | Сообщение # 18 |
 ~ Child of Night ~
| Lethality_of_life, и в лес с ним укатила.... сло на нее нет( слава Богу хоть не ГэПэ)))
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (gem@) слава Богу хоть не ГэПэ Пуппер - это вообще отдельный кадр)). Его излияния меня чуть ли не до истерических припадков доводили))) Quote (gem@) и в лес с ним укатила.... Этого я вообще не понимаю. Хотя возможно это у Емца такие идеалы, типа : "С милым рай и в шалаше" и прочий бред в этом роде...
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
|
|
| |
gem@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:16 | Сообщение # 20 |
 ~ Child of Night ~
| Lethality_of_life, "май диар Таньа! как ваш дела?" ))
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (gem@) "май диар Таньа! как ваш дела?" )) Ага-ага. Это было нечто!
Сообщение отредактировал Lethality_of_life - Вторник, 16.03.2010, 19:19 |
|
| |
gem@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:21 | Сообщение # 22 |
 ~ Child of Night ~
| Lethality_of_life, "Я хотеть вызвать Вас на дуэль, противный Джон Валяйлька!"
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:26 | Сообщение # 23 |
| gem@, напомни, пожалуйста, как отреагировал "Джон Валяйлька", а то я не помню)))
|
|
| |
gem@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:32 | Сообщение # 24 |
 ~ Child of Night ~
| Lethality_of_life, принял вызов сто процентно) а потом сослал пуппера на какой-то корабль призрак) случайно так сослал) стрельнул в того сильно))
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:36 | Сообщение # 25 |
| Ага, эт я помню)). Как потом все оплакивали Гурия! Мне даже было жаль "Валяйльку", его ведь чуть не загрызли фанаты ГП))
|
|
| |
gem@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:43 | Сообщение # 26 |
 ~ Child of Night ~
| Lethality_of_life, ладно фанаты.... его в эту тюрягу упекли(( как, кстати, она называлась?
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:55 | Сообщение # 27 |
| gem@, не помню. Помню только, что она была живая, что в ней были только самые опасные преступники.(Читала года 2 назад, может год)
|
|
| |
gem@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:57 | Сообщение # 28 |
 ~ Child of Night ~
| Lethality_of_life, давай вспоминать?) Тартар - это в Мефодьке вроде)
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:04 | Сообщение # 29 |
| Ааа!!! Вспомнила! Тюрьма называется Дубодам! Добавлено (16.03.2010, 20:04) --------------------------------------------- Ой! gem@, меня свергают с царствования над компьютером! Сворачиваю удочки и умываю пальцы)). До завтра!
|
|
| |
-Nerva- | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:20 | Сообщение # 30 |
 Молодой вампир
| gem@, Гробыня мне близка,я сама приколы сыплю едкие направо и налево..иногда по поводу этого и получаю,но всегда мило вывертываюсь)) ГП убил..очкарик,вида Гарри Поттера,как его высмеяли..Пуппер..я угарала)) И мои любимые фразы безграничны,к примеру мои постоянные теперь: "Дурдом на выезде,психи на природе" "Пусть кто-то еще вякнет,что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далек от моей фигуры!" "Прощай,крыша! Здравствуй,дядя Зигмунд! Дай мне ключик от палаты №6,чтобы запереться там от всех психов!" "Я с женщинами не спорю! Бесполезное занятие." И любимая,физрука когда-то ею убила: "Физкультура лечит,а спорт колечит"-естественно я ее перефразировала наоборот хД
Сообщение отредактировал -Nerva- - Вторник, 16.03.2010, 22:27 |
|
| |
|
|
|