3. Затмение
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Ищейка
Статус: Offline
| Обсуждаем...
|
|
| |
By_Mashka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:49 | Сообщение # 2 |
Готовящийся стать вампиром
| Очень люблю эту книгу... В ней показаны отношения Джейкоба и Беллы,именно здесь становится ясно что они любят друг друга... И Белла всё же выбирает Эдварда...В книге великолепно описаны эмоции,особенно эмоции Беллы,когда она выбирает между двумя любимыми...
|
|
| |
Orange | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Посвященный в тайну
| Книга неописуемо интересна тем, что пестрит яркими и запоминающимися моментами, сменой чувств и эмоций, которые льются через край, в конце концов, мастерством Майер! Много захватывающих моментов, много радостных... Но эта книга и чем-то грустна: ведь развязывается любовный треугольник и одно сердце выходит из игры. Разбитое и воющее сердце, словно одинокий волк на столь же одинокую луну...
|
|
| |
Original | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Ай эм супермен
| А мне не жалко Джейка. По делом ему. Хоть и Белла давала ему надежды, он поступал как сволочь ><
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:33 | Сообщение # 5 |
 Готовящийся стать вампиром
| Quote (Original) А мне не жалко Джейка. Согласна. Терпеть его не могу!! Он видимо слова "нет" вообще не знает. Ему было плевать на запреты даже после того, как Белла стала женой Эдварда. А книга вобщем хорошая, по-крайней мере лучше Новолуния, но хуже Сумерек.
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
|
|
| |