Изабелла Свон
|
|
|
|
By_Mashka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Готовящийся стать вампиром
Статус: Offline
| С кем,на Ваш взгляд,Белла была бы счастливее?
|
|
| |
beatris | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
Посвященный в тайну
| Хм.. Коварный вопрос.. Думаю, что здесь как всегда сработал принцип: "Всё познаётся в сравнении". У неё был выбор: и Эдвард, и Джейкоб давали ей реальную возможность определиться и принять решение. И Белла приняла его, и, думаю, она не прогадала. Объясню свою точку зрения: как в итоге выяснилось: Джейк не был запечатлён с Беллой, а испытывал к ней чисто человеческий интерес, возможно даже любил её... Но, всем нам известна история Сэма и Ли... Что в итоге получилось? Да-да, нагрянул импринтинг и .... ву аля! Оборотни не властны над этим "волшебством", а значит и не властны над своими чувствами. Рано или поздно это бы случилось с Джейком и Белла осталась бы у разбитого корыта.
|
|
| |
Original | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:14 | Сообщение # 3 |
Ай эм супермен
| С Эдвардом. Он сделал для неё всё. А Джейкоб? Животное >< Других выражений у меня нет. Он меня просто раздражает своим поведением.
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:31 | Сообщение # 4 |
Ищейка
| Если честно, то в идеале не вижу рядом с Беллой ни джейка ни Эда.... но из двух парней выберу вампира, потому что он первый в нее влюбился... (хотя что он вней нашел, я до сих пор не пойму... )
|
|
| |
beatris | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:59 | Сообщение # 5 |
Посвященный в тайну
| Quote (Miracle) (хотя что он вней нашел, я до сих пор не пойму... ) Сработали первобытные инстинкты: запах именно её крови вскружил ему голову и заставил страстно желать. Плюс ко всему, она единственная, кто осталась для него тайной, только её мысли были полностью закрыты от него. Как и все мужчины он повёлся на инстинкты самца и загадку, которая, как известно, должна быть в каждой женщине. Другого объяснения я не вижу ))
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:13 | Сообщение # 6 |
Ищейка
| Quote (beatris) Как и все мужчины он повёлся на инстинкты самца и загадку, которая, как известно, должна быть в каждой женщине. вот именно... но запах и щит эта природа... большим там и не пахнет(((
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:09 | Сообщение # 7 |
Посвященный в тайну
| beatris, Miracle, я с вами полностью соглашаюсь
Твоя любовь, слова и обещанья Совсем пусты. Одна сплошная ложь! Я им не верю. Нет лжи оправданья! Ты больше мою душу не тревожь.
|
|
| |