Кто ты из сумерек? Для женского пола.
|
|
Original | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Ай эм супермен
Статус: Offline
| Если вы любите эту сагу о вампирах, то наверняка вам будет интересно, а на кого из девушек Вы похожи? Пройти тест
|
|
| |
Эllic | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Посвященный в тайну
| Поздравляю ты... Бэлла.Ты сама скромность, но за словом в карман не лезешь. Ты не очень общительная, но к тебе тянутся люди. Задумайся над этим.... Вот уж не думала, что Беллой окажусь 
|
|
| |
gem@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
 ~ Child of Night ~
| Поздравляю ты... Розали Красивая, женственная, дерзкая, и немного стервозная. Не думай что ты злая, просто это оболочка, защита. Но в душе у тебя живет маленький, пушистый, добрый котенок. Покажи его....
|
|
| |
Little | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Посвященный в тайну
| Поздравляю ты... ЭлисТы добрая и общительная. Задумайся, возможно в тебе живет талант смотреть в будущее..... Ого не ожидала что я буду Элис 
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Готовящийся стать вампиром
| Поздравляю ты... Эсми Добрая, чуткая, нежная и хрупкая. Из тебя выйдет отличная жена и мать. В твоей душе живет много любви. Не забывай ее дарить людям.... Вот уж не ожидала! Особенно про много любви в душе 
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
|
|
| |
конфэтко | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Посвященный в тайну
| Поздравляю ты... Бэлла Ты сама скромность, но за словом в карман не лезешь. Ты не очень общительная, но к тебе тянутся люди. Задумайся над этим.... охох...да... 
|
|
| |
Sc@rlet | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:02 | Сообщение # 7 |
 Посвященный в тайну
| Поздравляю ты... Розали Красивая, женственная, дерзкая, и немного стервозная. Не думай что ты злая, просто это оболочка, защита. Но в душе у тебя живет маленький, пушистый, добрый котенок. Покажи его.... Ну кем еще я могу быть 
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Посвященный в тайну
| Поздравляю ты... Бэлла Ты сама скромность, но за словом в карман не лезешь. Ты не очень общительная, но к тебе тянутся люди. Задумайся над этим.... мда...ожидала кого угодно,но только не Бэллу...по характеру я больше на Розали похожу жесть...
Твоя любовь, слова и обещанья Совсем пусты. Одна сплошная ложь! Я им не верю. Нет лжи оправданья! Ты больше мою душу не тревожь.
Сообщение отредактировал Химера - Среда, 23.06.2010, 18:28 |
|
| |
котеночек | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:17 | Сообщение # 9 |
 Посвященный в тайну
| Поздравляю ты... Эсми Добрая, чуткая, нежная и хрупкая. Из тебя выйдет отличная жена и мать. В твоей душе живет много любви. Не забывай ее дарить людям.... Я Эсми? Да я просто обожаю ее!
|
|
| |