Butterfly of Death

Сумеречная Сага Дневники вампира Дом Ночи Академия вампиров

31.07.2025 — Четверг, 20:01

Меню сайта
Вход

Плеер
Опрос
Кто лучше справился со своей работой?
Всего ответов: 54
Поиск
Пользователи

Нас всего: 234

Сегодня: 0
Вчера: 0

За неделю: 0
За месяц: 0
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школа спецназа Хогвартс. Первая охота
OriginalДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1
Ай эм супермен
Награды: 5
Статус: Offline
Первое задание - самое ответственное! Вместе с Димой и Сёмой Вы отправляетесь спасать старинный род вомпэров-виноделов Волынтури.
Пройти тест

gem@Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2
~ Child of Night ~
Награды: 5
Поздравляю! Вы справились, и вот каким макаром
К вашему удивлению, Карлуша знал про ипотеку, да и врачебные методы свои усовершенствовал. Тогда вы начали превращаться из золушки в тыкву, из тыквы – в золушку. При этом вы приговаривали “А вам слабо”? Дима же снимал всё это на видеокамеру, а Сёма напевал “Я всегда с собой ношу видеокамеру”. Но вдруг произошел маленький казус – вы не смогли превратиться обратно в золушку! У вас получилось нечто среднее между тыквой и золушкой: оранжевое и круглое существо с белокурыми волосами, вместо глаз – два полусгнивших листика, а вместо ног и рук – непонятные отросточки. Вы в истерике стали носиться по комнате, Сёма снова упал в обморок, А Дима снимал всё это на видеокамеру. Вся эта картина так поразила говнодемонов, что они решили удалиться обратно в ад.

Lethality_of_lifeДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:50 | Сообщение # 3
Готовящийся стать вампиром
Награды: 4
Поздравляю! Хохохо! Куда же без Демидовича?
К сожалению, от ваших песен Волынтури стало ещё хуже, а Калиновым – ещё лучше. Сёма упал в обморок. Тогда решил в этом деле попробовать себя Дима – но напрасно. Пришлось звонить Демидовичу и его Кролику. Они сразу явились в поместье Волынтури(вылезли из холодильника) и спели так, что плохо стало всем. Но говнодемоны всё же оставили тела несчастных Калиновых. Миссия была выполнена, Волынтури спасены, Сёму откачали и вроде бы всё ничего, только вот Демидович сообщил вам о том, что ваше следующее задание – уничтожение сатаниста на одном довольно таки гадком телепроекте.

Я так себе скоро случайно голову об стол разобью!)))

Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным

Сообщение отредактировал Lethality_of_life - Понедельник, 15.03.2010, 12:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz
"Butterfly of Death" — некоммерческий проект.
При полном или частичном копировании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!
Designed by Miracle (e-mail: butterfly-death@yandex.ru)