|
27.07.2025 — Воскресенье, 16:40
Пользователи | Нас всего: 234 Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 |
|
 |
|
Твоё призвание в мире душ
| |
Original | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Ай эм супермен
Статус: Offline
| Тест про то какой душой ты бы стала, а не про то как отреагировали на тебя люди или Мелани. Сейчас ты узнаешь какая ты душа, и в чём твоё призвание (Целитель, Учитель и т. д.) Нажми меня хD
|
|
| |
gem@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:26 | Сообщение # 2 |
 ~ Child of Night ~
| Итак, твое призвание: Целитель! Ты тоже как и все Целители, добрая. Тебе нравится вселять душ в их новых носителей - будто бы дарить им жизнь. Нравится как просто и легко ты за несколько минут, лечишь серьёзные раны. Тебе приятно излечивать больного носителя для души, чтобы её ничего не тревожило. Вообщем ты борешься за здоровье и благополучие душ, и взамен получаешь доброту множества счастливых душ)))))
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Готовящийся стать вампиром
| Итак, твое призвание: Утешительница! Ты тоже добрячок! Ты уже освоившаяся в новом теле душа, каково новым? Только прибывшим? Именно, трудно и страшно! Тебе ж очень приятно помогать и успокаивать, рассказывая много нового и интересного об этой планете. Помогая душам освоиться и найти своё призвание на новой планете, тебе так же приятно, когда твои клиенты приходят вновь только для того чтобы сказать: "Спасибо!")))))
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:52 | Сообщение # 4 |
 Посвященный в тайну
| Итак, твое призвание: Утешительница! Ты тоже добрячок! Ты уже освоившаяся в новом теле душа, каково новым? Только прибывшим? Именно, трудно и страшно! Тебе ж очень приятно помогать и успокаивать, рассказывая много нового и интересного об этой планете. Помогая душам освоиться и найти своё призвание на новой планете, тебе так же приятно, когда твои клиенты приходят вновь только для того чтобы сказать: "Спасибо!")))))
Твоя любовь, слова и обещанья Совсем пусты. Одна сплошная ложь! Я им не верю. Нет лжи оправданья! Ты больше мою душу не тревожь.
|
|
| |
|
|
|