Butterfly of Death

Сумеречная Сага Дневники вампира Дом Ночи Академия вампиров

27.07.2025 — Воскресенье, 16:40

Меню сайта
Вход

Плеер
Опрос
Лучшая актриса Сумеречной Саги?
Всего ответов: 58
Поиск
Пользователи

Нас всего: 234

Сегодня: 0
Вчера: 0

За неделю: 0
За месяц: 0
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Твоё призвание в мире душ
OriginalДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:46 | Сообщение # 1
Ай эм супермен
Награды: 5
Статус: Offline
Тест про то какой душой ты бы стала, а не про то как отреагировали на тебя люди или Мелани. Сейчас ты узнаешь какая ты душа, и в чём твоё призвание (Целитель, Учитель и т. д.)

Нажми меня хD

gem@Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:26 | Сообщение # 2
~ Child of Night ~
Награды: 5
Итак, твое призвание: Целитель!
Ты тоже как и все Целители, добрая. Тебе нравится вселять душ в их новых носителей - будто бы дарить им жизнь. Нравится как просто и легко ты за несколько минут, лечишь серьёзные раны. Тебе приятно излечивать больного носителя для души, чтобы её ничего не тревожило. Вообщем ты борешься за здоровье и благополучие душ, и взамен получаешь доброту множества счастливых душ)))))

Lethality_of_lifeДата: Вторник, 16.03.2010, 14:10 | Сообщение # 3
Готовящийся стать вампиром
Награды: 4
Итак, твое призвание: Утешительница!
Ты тоже добрячок! Ты уже освоившаяся в новом теле душа, каково новым? Только прибывшим? Именно, трудно и страшно! Тебе ж очень приятно помогать и успокаивать, рассказывая много нового и интересного об этой планете. Помогая душам освоиться и найти своё призвание на новой планете, тебе так же приятно, когда твои клиенты приходят вновь только для того чтобы сказать: "Спасибо!")))))

Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным

ХимераДата: Среда, 23.06.2010, 19:52 | Сообщение # 4
Посвященный в тайну
Награды: 0
Итак, твое призвание: Утешительница!
Ты тоже добрячок! Ты уже освоившаяся в новом теле душа, каково новым? Только прибывшим? Именно, трудно и страшно! Тебе ж очень приятно помогать и успокаивать, рассказывая много нового и интересного об этой планете. Помогая душам освоиться и найти своё призвание на новой планете, тебе так же приятно, когда твои клиенты приходят вновь только для того чтобы сказать: "Спасибо!")))))

Твоя любовь, слова и обещанья
Совсем пусты. Одна сплошная ложь!
Я им не верю. Нет лжи оправданья!
Ты больше мою душу не тревожь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz
"Butterfly of Death" — некоммерческий проект.
При полном или частичном копировании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!
Designed by Miracle (e-mail: butterfly-death@yandex.ru)