Роза Хезевей
|
|
Miracle | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Ищейка
Статус: Offline
| Роза Хезевей. Молодая дампирка, учится в Академии, чтобы стать стражем лучшей подруги - Лиссы. Добрая, отзывчивая, ценит дружбу и любовь... А что вы о ней думаете?
|
|
| |
DeViL | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Готовящийся стать вампиром
| Роза это смесь динамита и горящей гранаты. Хоть одно неправильное слово и тебя покроют матом, да и то если повезет, а то и вовсе побьют . Такая девченка мне нравится. Ведь она не только в морду дать может, но и помочь всем друзьям, те в свою очередь не всегда помогают ей. Может найти выход абсолютно из любой ситуации, кроме любовных отношений. Я парнями у нее постоянная путаница, ведь она очень яркая и запоминающаяся личность. Я стремлюсь стать такой, как она.
|
|
| |
Charlina | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Посвященный в тайну
| Роза очень отважная девушка, смелая и дерзкая. Ради своей цели спасти Дмитрия она была готова на все. Освободила опасного преступника из тюрьмы, подвергла опасности своих друзей и других стражей и мороев, но все таки достигла того, чего хотела. Она спасла Дмитрия и я думаю что в 6 части все у них будет хорошо
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух…
|
|
| |