Адриан Ивашков
|
|
Miracle | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Ищейка
Статус: Offline
| Адриан Ивашков. Королевский морой. Пользователь духа. Сильно влюблен в Розу, но она не отвечает взаимностью. Любит выпить и курить, но только для того, чтобы уберечь себя от сумасшествия, к которому приведет владение его стихией. Самоуверенный и упорный, никогда не обделен женским вниманием. А что вы о нем скажете?
|
|
| |
DeViL | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Готовящийся стать вампиром
| Он...ну я уже и не знаю. Мне он кажется легкомысленным, но неправильным, что я в нем очень ценю. Просто бывают герои из которых правильность так и прет, и это немудрено, ведь автор хочет сделать из книжного героя идеала. Адриан же...полная противоположность тех героев, что создают авторы. Но что самое интересное отрицательным героем он не является. А как раз наоборот. Вобщем этот герой мне определенно нравится
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Готовящийся стать вампиром
| Адриан - очень интересный и разносторонний персонаж. Его натура сложна и порой его поведение приводит в замешательство. Он бабник и в то же время любит Розу той истинной любовью, которая только и может ценится, хотя порой его чувства для окружающих и затмевает наглость. Он красив, богат, щедр ... Иными словами не будь Дмитрия он был бы идеальной парой для Розы. Адриан - один из моих любимчиков.
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
|
|
| |