Экранизация
|
|
Miracle | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Ищейка
Статус: Offline
| Когда мы сможем увидеть экраницазию нашумевшей серии? И увидим ли вообще? Чего вы вообще ожидаете от экранизации АВ? Обсуждаем...
|
|
| |
-Nerva- | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:48 | Сообщение # 2 |
 Молодой вампир
| Ничего большего не жду. Книгу раскрыть они полностью все равно не смогут,увы... Да и экранизация,я думаю будет)) Мечтаю по крайней мере о ней)) Чисто ради интереса)) Чувствую,что будет интересно,но для сравнения нужно читать книги! Жду я от этой окранизации одного-показать мне визуально все то, о чем я читала и чем зачитывалась! Ведь это важно,иметь хоть какое-то сравнение)) Кстати,я не против даже сериала в стиле "Дневников Вампира"
|
|
| |
DeViL | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:44 | Сообщение # 3 |
 Готовящийся стать вампиром
| Хочу....хочу экранизацию!!! Пусть думают, что она не раскроет героев и все такое, но я думаю, что это не так. Она покажет то, какими видят героев другие люди. И это не всегда может совпасть с нашим мнением...НО! К нему тоже следует прислушаться и я с огромным нетерпением жду ее, экранизации саги, которая стала для меня наркотиком.
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Готовящийся стать вампиром
| Очень хочу посмотреть, что же получится из этой шикарной книги. Вот только когда будут экранизировать, то 100% вырежут половину интересных моментов из книги и все переделают так, что мы рассказ просто не узнаем...
|
|
| |