Эрик Найт
|
|
Miracle | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Ищейка
Статус: Offline
| Эрик Найт - самый классный, популярный парень Дома Ночи. Парень Зои. Собственник, как считает Зои, хочет, чтобы Зои была только с ним, но у него это не выходит...До прихода в Дом Ночи Зет, встречался с Афродитой, но все быстро прошло. Дар: актерское мастерство. Эрик Найт
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
 Готовящийся стать вампиром
| Мой самый любимый персонаж! Так и убила бы Каст за то, как они испоганили его образ в последних книгах
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
|
|
| |
DeViL | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
| Lethality_of_life, Давай убьем их вместе. Вообще барзометр зашкаливает! Я только только полюбила Эрика, как из него какого-то ... сделали.
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (DeViL) Давай убьем их вместе. DeViL, давай! Сейчас еще народу подсоберется и отправимся на охоту Подготовим матери с дочуркой пару сюрпризов
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:45 | Сообщение # 5 |
| Lethality_of_life, DeViL, девчата, я с вами B)! Я за Эрика была всегда, и очень жаль, что Каст его так не любит и мучает.
|
|
| |
gem@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
 ~ Child of Night ~
| о_О девчат, а я думала, что мы с Лизоном одни за Эрика горой!!!! круто, что вы с нами)))
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:31 | Сообщение # 7 |
| gem@, я тоже рада))) а то все обычно за Старка и Хита
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:47 | Сообщение # 8 |
| Ну, Старк в принципе еще ничего, но Хит...ррррррррр!!! Убила бы его!!! Порвала бы на части!!! Он меня жутко бееесит! Даже не может составить полноценное предлложение, а его обращение к Зои - "детка", потологическая глухота на все, что ему не нравится ... Все! Молчу(а то сейчас комп случайно разобью!!)
|
|
| |