|
10.03.2026 — Вторник, 21:15
| Пользователи | Нас всего: 234 Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 |
|
 |
|
|
Что мы любим слушать?
| |
| -Nerva- | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Молодой вампир
Статус: Offline
| Ну наверно название и разъяснение Вам дали понять,о чем эта темка. Пишем о том,что слушаем.
Сообщение отредактировал -Nerva- - Вторник, 16.03.2010, 23:17 |
| |
|
|
| -Nerva- | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Молодой вампир
| Я первая Я слушаю вообще все,предпочтительно реп: Баста,Каста,Доминик Джокер,Догма,63 регион,Домино,Dino MC 47,Фактор 2. Еще люблю иногда послушать Елку и всякий зарубежный бред типа Rihanna или La Roux. Ну в общем я миломанка. Что нравится Вам?)
|
| |
|
|
| DaMpiRka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Готовящийся стать вампиром
| Я тоже меломанка))) слушаю по настроению, могу слушать реп, иногда во мне включается фанатка рока, могу слушать и R'n'B, как получиться... Люблю Каста, Баста, Dan Balan, Paramore, и еще много чего...
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
| Обожаю зарубежный рок и уважаю русский реп . Поп музыку слушаю очень редко, только когда сестра врубит . Из рока больше уважаю классику. Ну а реп посовременней, и побольше смылсла
|
| |
|
|
| Bliss | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Посвященный в тайну
| Я поклонница рока)) Просто обожаю Skillet, Muse, и не могу жить без Evanescence) В последнее время слушая музыку из аниме, и иногда, когда есть настроение, люблю послушать классику в совсременной обработке)
|
| |
|
|
| By_Mashka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
|
| В свое время слушала всё всё всё))От Рукки Вверх,до Многоточия) Но сейчас подсела на зарубежный рок: 12 stones,30 Seconds to Mars,arctic monkeys,Bullet for My Valentine,Cinema Bizarre,Kings of Leon,Linkin Park,My Chemical Romance,Simple Plan,Skillet ))Ну и еще много всего)
|
| |
|
|
| Lethality_of_life | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:48 | Сообщение # 7 |
| Предпочитаю зарубежный рок : 30 Seconds to Mars, Linkin Park, Evanescence, Muse, Nirvana, Jimi Hendrix...и многих других.
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
|
| |
|
|
| Sc@rlet | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
 Посвященный в тайну
| Я наверное слушаю абсолютно все, в зависимости от настроения, ну и безусловно песня должна мне нравится. Если заглянуть в мой плейлист, то откровенно говоря обалдешь: здесь и классическая музыка, и 80-е, 90-е, 50-е даже некоторые находили , рок, реп, вообщем все все все.......... Просто я такой человек, живущий вдохновением и спасающийся в музыке)))))))
|
| |
|
|
| Original | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:38 | Сообщение # 9 |
 Ай эм супермен
| В плейлисте может играть одна и та же музыка в течение месяца, пока не услышу что-то новое. Что-то определенное не слушаю.
|
| |
|
|
|
|
|