Итак... вот чем закончилась эта чудесная история.
Наказывал Демидович вас как-то странно – вливал вам в глотку самогон Дяди Васи. От этого запаха проснулись Дима и Сёма. И понеслась… После 5 литра самогона был зажарен и съеден Волшебный Кролик Демидовича. Юра долго плакал, но потом вспомнил, что кролик у него Волшебный и может полностью восстановиться за несколько секунд. Так и произошло. Вдруг откуда ни возьмись появился сам Люцифер и Всадники Апокалипсиса. Такое нельзя было не отпраздновать. Кролик был зажарен ещё раз 5. И вот, вроде бы всё великолепно – Демидович и Дима танцуют танго, вы с Люцифером ведете разговор на тему его полного освобождения из ада, Всадники гоняют на Импале, как вдруг появляются….кто бы вы думали? Ангелы Чарли в полном составе: Миша, Костя и Захар! Ох, как Люцифер с Мишей обнимались, как они радовались встрече! Как Костя, Дима и Демидович танцевали танго втроем! А что вытворяли Захар и Всадники! Но потом Миши и Люцифер поругались – Люцифер сожрал последний кусок Кролика. Обменявшись любезностями с Люцифером и Всадника, Ангелы Чарли гордо удалились, но обещали вернуться. Причем Миша как-то странно смотрел на Диму и даже пару раз ему подмигнул. Наутро Винчестеровы отправились в путь, а вы с Демидовичем, дождавшись полного воскрешения своих Кроликов двинули на телепроект. Все! Меня, судя по всему, собираются отправить к врачу(ну еще бы! Вид меня, валяющейся в истерике с отлетевшим на другую сторону кабинета стулом - это нечто! Хотя скорее всего диагноз мне уже поставили=)))